Horário de funcionamento: diariamente, das 18h às 23h30
quinta-feira, 5 de novembro de 2009
Uma deliciosa combinação de frutas
Para os dias com temperaturas mais amenas, como ocorre nos meses da primavera, as frutas são uma ótima pedida. A sugestão da Baggio Pizzeria & Focacceria para a estação é a pizza Califórnia. Este saboroso prato une pêssego, abacaxi, figo e ameixa em conserva com a mussarela, dispostos sobre uma massa tradicional. Uma deliciosa combinação para a sobremesa.
Confira a receita da pizza, com rendimento de oito fatias, que pode ser pedida no balcão, nos salões das casas de Curitiba, Joinville e Blumenau e via delivery.
Ingredientes – Pizza Califórnia
400g de massa tradicional;
400g de mussarela ralada;
1 xícara de pêssego em conserva picado;
1 xícara de abacaxi em conserva picado;
1 xícara de figo em conserva picado;
16 cerejas em conserva,
8 ameixas em conserva.
Modo de preparo
Seguir a ordem dos cinco primeiros ingredientes para a montagem da pizza. Assar em forno convencional, com temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos. Retirar do forno e acrescentar as cerejas e as ameixas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário