quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Uma deliciosa combinação de frutas

Para os dias com temperaturas mais amenas, como ocorre nos meses da primavera, as frutas são uma ótima pedida. A sugestão da Baggio Pizzeria & Focacceria para a estação é a pizza Califórnia. Este saboroso prato une pêssego, abacaxi, figo e ameixa em conserva com a mussarela, dispostos sobre uma massa tradicional. Uma deliciosa combinação para a sobremesa. Confira a receita da pizza, com rendimento de oito fatias, que pode ser pedida no balcão, nos salões das casas de Curitiba, Joinville e Blumenau e via delivery. Ingredientes – Pizza Califórnia 400g de massa tradicional; 400g de mussarela ralada; 1 xícara de pêssego em conserva picado; 1 xícara de abacaxi em conserva picado; 1 xícara de figo em conserva picado; 16 cerejas em conserva, 8 ameixas em conserva. Modo de preparo Seguir a ordem dos cinco primeiros ingredientes para a montagem da pizza. Assar em forno convencional, com temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos. Retirar do forno e acrescentar as cerejas e as ameixas.
Horário de funcionamento: diariamente, das 18h às 23h30

Nenhum comentário: