O evento marcado para o dia 07 de julho, quinta-feira, às 19h30, no Vin Bistrô Adega & Restaurante será conduzido pelo export manager Julian Orti, representante da marca. Para acompanhar, será servido jantar assinado pela chefe de cozinha Renata Abreu. Na sequência do cardápio, combinação de canapés variados com Espumante Toso Brut; pão italiano, ciabata de vinho, focaccia, grissini, manteiga e patês de couvert; como entrada um delicioso Mantecatu de Bacalhau com Velute de Açafrão combinado ao Espumante Extra Toso Chardonnay 100%; o primeiro prato é o Confit de Canard servido com Batata Boulanger harmonizando com um Pascual Toso Malbec Reserva e Alta Reserva Syrah; o segundo, Paleta de Cordeiro com Risoto Tartufo servido com um Pascual Toso Finca Pedregal e Magdalena Toso. A torta de maçã com calda de baunilha virá acompanhada do Espumante Extra Toso Pinot Noir.
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