terça-feira, 5 de julho de 2011

Curitiba ganha novo restaurante

Curitiba ganha essa semana, o restaurante Ayza – Sabores de Origem –, a mais nova atração da gastronomia internacional da cidade.
Com a proposta de oferecer receitas originais de diferentes partes do mundo, mantendo a fidelidade dos ingredientes e do modo de preparo de cada prato, o Ayza passa a ser uma referência para os gourmands que querem repetir, em Curitiba, a mesma experiência gastronômica que tiveram em outras partes do mundo. Em seus 1.200 metros quadrados de área construída, o Ayza possui três salões com 150 lugares, uma área de eventos para até 130 pessoas, uma charutaria, um bar e a loja exclusiva de vinhos Reserva Austral.
Localizado à av. Sete de Setembro, 6.355, no Batel, o Ayza possui estacionamento próprio, com serviço de manobrista, e funcionará de segunda a sábado (almoço e jantar) e aos domingos (somente almoço). Informações e reservas pelo telefone (41) 3039-8400.

Nenhum comentário: