Alguns pratos, pela sua tradição, não podem faltar nas ceias de Natal.
Peru, chester e lombo sempre estão no cardápio das festas de final de ano. Mas essas receitas têm segredos e toques especiais para valorizar os pratos e deixá-los ainda mais saborosos. Pensando nisso, o restaurante Armazém Italiano promove,hoje, dia 03 de dezembro, um curso no qual ensinará a fazer uma especial ceia de natal.
O curso será ministrado pelos chefs do Armazém Italiano, João Vitor Nunes e Pedro Calacans, no próprio restaurante. A programação inclui desde a decoração e organização da mesa à finalização dos pratos. No menu, destaque para os tradicionais peru, chester e lombo, com detalhes e dicas especiais para o preparo. Farofas doce e salgadas, além de molhos e acompanhamentos também serão abordados na aula.
O valor do curso é R$110 reais. Mais informações pelo telefone (41) 3018-1044 e pelo site http://www.armazemitaliano.com.br/
SERVIÇO
CURSO CEIA DE NATAL
Restaurante Armazém Italiano
Chef’s: Pedro Calacans e João Vitor Nunes
Av. Sete de Setembro, 4750 - Batel
Telefone: 3018-1044
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