terça-feira, 4 de agosto de 2009

ESPAÇO CONCEITUAL VOLTADO PARA GASTROCULTURA DO SHOPPING CURITIBA TRAZ LOJAS EXCLUSIVAS

O espaço histórico da antiga praça interna do Quartel no Shopping Curitiba se transformou agora no Largo Curitiba. Um lugar com ares de um pequeno vilarejo e que oferece uma mistura bem equilibrada de culinária, lazer e cultura, elementos fundamentais para quem aprecia e valoriza a arte de bem viver. Além de opções gastronômicas para se apreciar no local, oferece também espaços para compras. São artigos para se levar para casa e que sugerem uma mesa cheia de amigos com vinhos, queijos e utensílios que podem dar mais requinte ao “seu momento chef”. As opções gastronômicas para serem apreciadas no local serão várias. Entre elas a chagada do tão esperado restaurante Outback Steakhouse. Com cortes especiais de carne, porções generosas e estilo de atendimento descontraído, o novo Outback terá capacidade para atender 248 clientes. A sobremesa pode ser ainda mais saborosa com um dos sorvetes que se tornou uma referência para os curitibanos. A Freddo Gelateria apresenta no local suas receitas tradicionais que são elaboradas artesanalmente com frutas frescas e ingredientes naturais. O marca possui mais de 60 sabores e diariamente disponibilizará no Largo Curitiba 32 opções na vitrine. Todos os produtos da marca são preparados diariamente para permitir a perfeita degustação do mais autêntico sorvete italiano.
E como já é tradição fechar uma deliciosa refeição com um café, o Largo Curitiba traz um dos mais conceituados cafés da cidade, o Hoo Café. No Largo Curitiba irá ter a modelagem Express para ganhar agilidade no atendimento, sem perder seu charme e permanecer na escolha do cliente como um local descolado e gostoso de estar e ficar. Já a Expand; além de oferecer um portfólio de mais de 1300 rótulos de vinhos, de 14 países; criou para sua loja do Largo Curitiba um formato onde é possível realizar eventos diferenciados e degustações inovadoras. Neste novo espaço, a Expand que mostrar que o mundo do vinho é para ser compartilhado; que ele é sério, sem deixar de ser divertido e relaxado. Vai contar com a experiência do sommelier Roberto Cartaxo na orientação dos clientes para a escolha dos vinhos e na sua correta harmonização com os alimentos. Para uma refeição rápida, mas com muito charme e sabor, o Largo do Shopping Curitiba traz uma grande novidade, a Chez Napoléon Crêperie Française. A receita original do autêntico crepe foi trazida pelo francês Jean Jacques que está há dois anos no Brasil. O prato vai seguir o formato mais tradicional reunindo diferentes opções doces ou salgados. Para Largo Curitiba Jean Jacques procurou reunir o que existe de melhor na mistura de produtos genuinamente brasileiros com ingredientes indispensáveis e tradicionais para a produção da iguaria. Tudo feito na hora e no ponto certo para ser apreciado. E para quem não dispensa um chocolate a Shimmelpfeng oferece seus produtos E para totalmente artesanais. São mais de 400 combinações exclusivas para satisfazer os mais diversos e apurados paladares. Tudo isto sem conservantes e com o mínimo de produtos industrializados. Por isto, os chefs, gourmets ou gourmands de plantão vão encontrar na Biagallo Gourmet o que há de mais atual em utilidades domésticas, serviços de mesa e eletroportáteis. A loja do Largo Curitiba é a única do grupo exclusivamente voltada ao segmento de gastronomia, com produtos profissionais. Vai apresentar novidades para um nicho pouco explorado em Curitiba, onde os amantes da arte de cozinhar vão encontrar utensílios para levar seu hobby a sério e mergulhar no universo da culinária. O Amicci per Piatto, uma casa tradicional de massas artesanais italianas, chegada ao Largo Curitiba estreando novas receitas tão saborosas quanto os famosos Ravioli de Maça e o Funghi Recheado. O serviço será a La Carte com diversas massas e carnes que já fazem muito sucesso, além de pratos conceituados da culinária mediterrânea. Já nas sobremesas os destaques serão para o Strudel de Amoras, o Merengue e os Profiteroles.

Nenhum comentário: