sábado, 4 de julho de 2009
Os segredos e truques dos chefs ao alcance de todos
Aprender os segredos da culinária, desde o preparo de pratos triviais até os mais sofisticados, e, de quebra, ter acesso aos truques dos chefs na cozinha. Esta é a proposta do curso Segredos, dicas e truques da cozinha, que o restaurante Armazém Italiano oferece a partir do dia 13 de julho.
Ao longo de nove aulas, o chef Pedro Calacans passará aos alunos toques valiosos e dará dicas práticas para otimizar a eficiência gastronômica dos participantes. A cada dia, uma especialidade será abordada no curso, com os ensinamentos sendo passados na prática, por meio das receitas e procedimentos na cozinha.
A idéia é que realmente o aluno aprenda como funciona a “química” e a “física” da cozinha, sabendo preparar qualquer tipo de prato. Os alunos apreenderão a preparar ovos, molhos, carnes, massas, sobremesas, saladas, entre outros pratos especiais. De quebra, os inscritos ganham um dólmã e um estojo de facas.
Mais informações no telefone (41) 3078-3119 e também no site www.gourmetcuritiba.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário