quarta-feira, 29 de julho de 2009
Hotel Deville Rayon lança Buffet de Sopas
Nada melhor para se aquecer em uma noite de inverno do que uma sopa.
Pensando nisso, o Hotel Deville Rayon, de Curitiba (PR), servirá todas as terças, quartas e quintas-feiras, a partir das 19h, um Buffet de Sopas, criado pela chef Manu Buffara.
O cardápio terá variações, dependendo do dia da semana.
Nas terças-feiras, entre os destaques estão canja à brasileira e a sopa de shitake e cogumelo paris. Na quarta-feira será servida sopa de cenoura com nozes tostadas e canjiquinha caipira com carne seca desfiada. Entre as opções das quintas estão caldo de milho andino com camarões e creme de gengibre e abóbora. Além do buffet de sopas, também será preparada uma ilha de acompanhamentos com itens como tortillas mexicanas e pão de azeite de oliva e queijo Emmenthal.
Buffet de Sopas
Quando: toda terça, quarta e quinta, a partir das 19h
Onde: Hotel Deville Rayon - Curitiba - PR
Informações: (41) 2108-1100
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário