segunda-feira, 29 de março de 2010

Drinques exclusivos e originais são destaques no Outback Steakhouse

Drinques diferentes e refrescantes são sucesso no cardápio de bebidas do Outback Steakhouse.
Um dos mais pedidos é o Wallaby Darned, uma combinação frozen de espumante, pêssego e um mix de ingredientes exclusivos. A rede também oferece outros drinques especiais como o frozen Strawberry Rita (Gold Coast Rita batida com polpa de morango), o Brazilian Beach Cocktail (combinação de kiwis e morangos batidos com Cranberry Juice e vodca) e o South Pacific (inusitada combinação de Wallaby Darned com Strawberry Rita). As caipirinhas tem versões inusitadas - Lima-Pimenta (lima da pérsia e pimenta rosa), Uva com Manjericão, Strawberry Ginger (morango e gengibre), Rock Melon (mistura de melão com limão), Lichia e Red Passion (limão e maracujá) -, e podem ser preparadas com cachaça, cachaça Premium, vodca nacional e importada, tequila ou saquê. Durante o badalado happy hour, chamado de Billabong Hour, a cada chope, drinque alcoólico ou vinho em taça pedidos, o cliente ganha outra dose da mesma bebida. As cervejas sem álcool Kronenbier e Liber também entram na dose dupla, que acontece de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h30 às 20h. Um dos diferenciais do restaurante é a cortesia de refil de refrigerante e chá gelado: o cliente paga somente o primeiro copo e todos os seguintes são por conta da casa. Para acompanhar, vale experimentar os Aussie-Tizers, aperitivos exclusivos para a Billabong Hour: Chook'N Dillas, quesadillas recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos, servida com molho Honey Mustard, Steak'N Dillas, versão das quesadillas, servida com tiras de carne e o clássico molho Ranch, Wings, Ribs & Fries, prato com sobreasas de frango, costeletas de ribs e Joey Aussie Fries; e a Ribs, Ribs & Fries, que une costeletas de ribs com dois molhos e Joey Aussie Fries.

Nenhum comentário: