segunda-feira, 29 de março de 2010

Aya Vong durante a Semana Santa

Comida asiática simples, em pleno burburinho do Batel, também durante a Semana Santa.
No Aya Vong, além do tradicional bufê de pratos asiáticos, sushis e saladas, na hora do almoço, a casa vai servir salmão grelhado com molho de manga todos os dias e outros peixes brancos com especiarias. Outra atração do bufê é a trouxinha da fortuna de camarão - Ko Kut (foto), que faz parte das 11 opções de entradas do cardápio da noite. O sistema é de bufê a quilo, a R$ 3,89 a cada 100 g. No jantar, a casa funciona à la carte, com várias opções de entradas e de pratos principais. O Aya Vong está na Rua Coronel Dulcídeo, 540, Batel. Abre todos os dias, para almoço por quilo (das 11h30 às 14h30), happy hour (a partir de 18 horas) e jantar (até meia-noite). Estacionamento em frente (no Shopping Novo Batel), a R$ 3,50.
Reservas pelo telefone 3233-0055.

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