sexta-feira, 5 de março de 2010

Melhores sabores

Curitiba merece. Já é um grau acima em várias coisas: cultura, desenvolvimento, limpeza. E está se tornando um grau acima em cerveja, da boa.
Já há vários lugares em que se pode degustar as melhores do Brasil e do Mundo, aqui mesmo, sem ir muito longe. De tempos em tempos abre-se um espaço que supera os demais, oferecendo produtos melhores, serviço melhor, sabores diferentes. Este é o caso do novo SAAZ, que abrirá no próximo dia 16 de março, na Prudente de Morais, 434, um dos points mais conhecidos e badalados da cidade, no Batel. Com serviço impecável, garçons que foram treinados para explicar a origem, o sabor e a melhor degustação de cada um dos vários tipos da bebida da amizade, ali servidos, acompanhados pelos excelentes tira-gostos e pratos maravilhosos do Chef Pacheco, figura muito conhecida na cidade, desde o Carocha, das Mercês, em que marcou presença com sua muqueca maranhense inigualável e os sabores das suas cevas, sempre bem servidas. Vários ambientes aconchegantes, próprios para o batepapo do final de tarde ou para curtir a noite com os amigos, saboreando, a cerveja, os petiscos, o papo, a beleza da gata que está contigo, sem pressa. Algo para ficar na história das nossas vidas e deixar saudades, lembrar depois...

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