Independente de qual lado você está, a culinária mediterrânea é uma das adeptas e utiliza deles para elaborar pratos simples e satisfatórios, mas que se tornam extremamente saudáveis com ingredientes especiais.
Um deles é o de queijo com base bechamel. A receita tem a assinatura da chef Daniela Prosdócimo Caldeira e está entre os saborosos molhos do Buffet Premium do restaurante Mediterraneo, em Curitiba, localizado no Park Gourmet do ParkShopping Barigui.
Rico em cálcio, proteínas e lipídios, o queijo é combinado com o leite de forma especial, proporcionado leveza ao prato. Tem um sabor diferenciado do molho branco tradicional devido aos diversos temperos usados na sua preparação, como a cebola e a noz moscada. Além disso, é de sabor muito marcante e incorporado a massa, como o ravióli, fica deliciosamente irresistível.
Serviço:
Mediterraneo
Park Gourmet do ParkShopping Barigui
(41) 3317-6980
Nenhum comentário:
Postar um comentário