Desde 1979, situado no coração do Lago da Ordem, o bar já vem divertindo várias gerações de curitibanos e turistas que apreciam a culinária alemã.
O bar e restaurante completou no mês de setembro 30 anos. Representado pela chef de cozinha Selma Tonatto do Prado, o Bar do Alemão oferece um cardápio com o que há de melhor na cozinha alemã. O Schwarzwald ganhou o pentacapeonato por servir o respeitável chope na caneca, outro prêmio foi a melhor carne de onça da cidade que custa R$ 17,70.
Além de pratos tradicionais da culinária germânica, o restaurante oferece refeições à base de peixe, carne e vegetariano. Os preços variam de R$ 14,90 a R$ 36,90 e servem duas pessoas.
O Schwarzwald – Bar do Alemão fica na Rua Dr Claudino dos Santos, 63, no Largo da Ordem e possui convênio com o Estacionamento da Ordem. Reservas pelo fone (41) 3223 2585.
Na foto: File com Champignon
Nenhum comentário:
Postar um comentário