Uma cozinha muito detalhista, onde todas as etapas de preparação de um prato devem ser obedecidas e os ingredientes preparados com todo o cuidado. Limpar a carne para um quibe, por exemplo, chega a ser uma arte, pois todo o resquício de gordura e de nervo é cuidadosamente retirado.
Esse é um dos segredos do Restaurante Velho Oriente que serve o quibe assado como porção individual com snoubar ( tipo de semente) e azeite de oliva aromatizado com hortelã. Este prato acompanha salada de folhas verdes e coalhada seca. Um prato típico que tem como vantagem ser assado, um detalhe que serve perfeitamente para quem se preocupa com a saúde, já que não leva nada de gordura. O restaurante ainda conta com a opção de entrega, com preço diferenciado, já que nesse prato, em casa o cliente recebe apenas a porção de quibe assado. Receita milenar que é preparada especialmente pela chef Vaneska Berçani, mais uma delícia do Velho Oriente que vale a pena experimentar!
O restaurante fica na Avenida Água Verde, 1551
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