sexta-feira, 4 de setembro de 2009
Culinária Portuguesa chega ao Slaviero Executive Pinhais
Muito azeite de oliva, pimentão e açafrão.
Esses e outros temperos irão compor o Buffet Especial de culinária portuguesa do Slaviero Executive Pinhais.
Oferecido em setembro, o almoço será realizado todas as quintas-feiras no restaurante Espaço Gourmet, a partir das 12 horas.
De entrada, o chef Carlos Alberto Ferreira preparou o caldo verde e uma grande variedade de saladas: Bom Gosto, Coimbra, Açores, Porto, Rei e Imperial. Para acompanhar, pasta de berinjela, alho, grão de bico e atum. Entre os pratos quentes preparados, estão a couve flor frita, filé à portuguesa (com tomates e cebola), bolinhos fritos de peixe com espinafre, penne lisboa (com bacalhau e pimentões), arroz de açafrão (com leite de coco e pimenta), frango à macaense (com cogumelos, vinho branco, presunto e cebola), língua ao molho madeira e bacalhoada portuguesa.
Para completar, o buffet conta com sobremesas deliciosas como a mousse de maracujá com suspiro e chantilly, rocambole de laranja e pudim dos anjos.
O Buffet Especial Português é acompanhado de música e decoração típicas.
Neste mês, a Vinícula Miolo irá oferecer como cortesia uma taça do vinho Seleção Branco, que completa 15 anos em 2009. Elaborado com corte de uvas Chardonnay e Riesling, o produto apresenta aromas que lembram frutas cítricas, côco, damasco, maçã e flores brancas. Para reservas, basta ligar para (41) 3033-1000.
Restaurante Espaço Gourmet – Slaviero Executive Pinhais
Endereço: R. Camilo de Lellis, 689. Centro – Pinhais
Horário: Quintas-feiras, das 12h às 14h30
Valor: R$22,90 por pessoa
Reservas: (41) 3033-1000
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário