quarta-feira, 9 de setembro de 2009
Azeites artesanais da culinária mediterrânea
Baunilha, alecrim, tomilho, alho, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, canela em pau, hortelã e louro. Esses são os aromas dos azeites de oliva elaborados artesanalmente pelo restaurante Mediterraneo, do Park Gourmet, do ParkShopping Barigui.
A pedido dos clientes, a chef Daniela Prosdócimo Caldeira preparou um lote especial, para aqueles que também querem levar para casa o sabor marcante e original desses temperos.
Tradicional na culinária desde a antiguidade, o azeite de oliva é a base da maioria dos pratos da região mediterrânea.
Além do sabor e aroma peculiar, ele é extremamente saudável e proporciona inúmeros benefícios ao organismo, entre elas, a redução de colesterol, proteção contra o câncer e prevenção de doenças cardiovasculares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário