sexta-feira, 5 de junho de 2009
SÁBADO É DIA DE FEIJOADA NO O JARDINEIRO
O prato mais tradicional da culinária brasileira virou o cardápio oficial de sábado no O Jardineiro.
No amplo e aconchegante salão do restaurante, no Alto das Mercês, a iguaria pode ser apreciada com toda tranqüilidade e descontração, acompanhada de um chopp bem gelado ou de uma caipirinha. Para completar o clima, o melhor da MPB ao vivo.
A feijoada é preparada com todo ritual que manda a tradição: feijão preto, charque, lombinho defumado, paio, calabresa e os tradicionais pé, rabo e orelha de porco, cozidos lentamente com os temperos à base de salsão, cebola, alho poró e louro. Na hora de servir, o feijão é separado das carnes. No buffet os ingredientes são acondicionados separadamente em panelas de ferro. Assim o cliente pode escolher o que mais gosta. Para acompanhar: arroz branco, torresmo pururuca, couve, laranja e um picante molho de pimenta.
O buffet de sábado no O Jardineiro também oferece outras opções. Peixe, duas massas, carne branca e vermelha e para quem não abre mão das verduras, diversos tipos de saladas. Assim, o almoço de sábado pode reunir os amigos e a família em volta de uma mesa cheia de sabores e bem democrática.
Info pelo fone: 41 3092-4419
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário