quinta-feira, 18 de junho de 2009

Pizza recheada com mussarela de búfala é uma das mais pedidas no Avenida Paulista Pizza Bar

Uma pizza especial, lançada no final do ano passado, conquistou os clientes do Avenida Paulista Pizza Bar e já é uma das mais solicitadas pelos frequentadores da casa. Para Roberto Magnani, sócio-proprietário da pizzaria, a Pizza Fiorella foi elaborada em comemoração ao bicampeonato do Avenida, que foi selecionado pela segunda vez consecutiva como a melhor pizzaria de Curitiba durante a premiação VEJA Curitiba – O Melhor da Cidade 2008/2009. A Fiorella é elaborada na massa napolitana, com borda bolhuda e crocante. É recheada com mussarela de búfala, escarola puxada no alho e tomates secos, produzidos no próprio restaurante. “Os três ingredientes principais da pizza são montados de um modo a formar botões de flor. Isto é um de nossos segredos para deixá-la ainda mais gostosa”, destaca Magnani. Além disso, quem quiser pode degustar os vinhos das principais vinícolas do mundo no Avenida Paulista Pizza Bar. A Adega Paulistana, novo nome da estrutura do restaurante para armazenar a bebida, conta com vinhos da Obra Prima, Expand, World Wine, Grand Cru, Wine Company, Wine Premium, Decanter e Mistral e possui mais de 120 títulos na carta, que agradam todos os paladares, desde os mais suaves até os mais encorpados. Serviço: Pizza Fiorella grande (08 pedaços): R$ 44. Pizza Fiorella individual (04 pedaços): R$ 36. Os preços dos vinhos do Avenida Paulista Pizza Bar variam de R$ 30 a R$ 528. O restaurante e funciona de domingo a quinta das 18h30 às 00h e sexta e sábado das 18h30 à 01h. A casa faz reservas para festas e eventos e oferece o serviço de delivery diariamente pelo telefone (41) 3322-1441. O restaurante se localiza na Rua Emiliano Perneta, 680.

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