quinta-feira, 18 de junho de 2009
Mês das Carnes Nobres
Dando continuidade ao mês das carnes nobres do Mercado Municipal, esta semana, de 18 a 21 de junho é a vez de o consumidor conhecer e degustar um pouco do avestruz.
A Estrutiopar (Cooperativa de Criadores de Avestruz do Paraná) e a Marca Premium Struz, junto com a Emater, Sebrae, Senac, SEAB e FAEP promovem hoje (18) das 14h às 17h , o curso de corte da carne de avestruz e na sexta-feira (19), no mesmo horário, o curso de Gastronomia com degustação dos pratos.
Já no sábado, o médico e também Chef Xavier Soler, em parceria com a Revista Capital Gourmet realiza a aula show para o público em geral que tem interesse em aprender um pouco mais sobre a ave, seus benefícios e principalmente o sabor dos pratos. Em tempo, a carne é semelhante ao filet mignon em aparência, sabor e maciez, além de possuir 1/3 das calorias da carne bovina e pode ser consumida de forma versátil, ou seja, assada, cozida, ensopada ou até mesmo como forma de incrementar algum prato
As inscrições para os cursos são gratuitas e podem ser realizadas pelo telefone (41) 3350-3862.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário