domingo, 21 de junho de 2009

Restaurante At’Home preparado para o inverno

Com a chegada do inverno, a melhor pedida para as noites de frio é procurar um lugar que reúna boa comida, música ambiente, em um clima aconchegante. Tudo isso pode ser encontrado no At’Home que, nessa estação, elaborou um cardápio exclusivo para esquentar as noites curitibanas. O restaurante preparou além do já conhecido cardápio da casa, novas opções de consumés, servidos no couvert. As opções variam diariamente de acordo com o chef Rafael Corradine, mas variam entre as seguintes opções de cremes: bisque (caldo) de camarão, batata salsa, cenoura com gengibre e aspargos frescos. Para completar e acompanhar os pratos, a casa conta com uma adega de vinhos que possui mais de 100 rótulos. A casa abre para almoço de segunda á sexta das 11h30 às 15h. Para o jantar: de terça a sábado das 19h30 às 23h30. Telefone para reserva: 3079-7317.

Nenhum comentário: