O Vindouro Vinhos e Bistrô vai celebrar na próxima sexta-feira, dia 23, o Grenache Day (Dia Internacional da Uva Grenache), um movimento internacional para divulgar a uva Grenache, uma das espécies mais cultivadas do mundo.
Para comemorar a data, a equipe do restaurante preparou um menu especial,composto por entrada, prato principal e sobremesa.
O destaque do cardápio é a Cordona recheada com terrine de pão de mel sobre polenta trufada e molho próprio ou a Paleta de cordeiro com risoto de açafrão. Todo o menu será harmonizado com vinhos que possuem essa variação da fruta em sua composição.
Para a harmonização, o Bistrô sugere três vinhos que se encaixam nessa categoria. São eles o Font de Michelle Châteauneuf-du-Pape (safra 2007), um La Monardiére Le 2 Monardes Vacqueyras (safra 2007) e um Domaine Raspail-AY Gigondas (safra 2006). O cliente que optar por um deles ganha uma garrafa de DOMAINE BERTHOUMIEU Madiran Le Cadet 2006.
É a primeira vez que o Vindouro participa do Dia Internacional da Uva Grenache, evento realizado desde 2010.
Reserva: 3027-0700
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