terça-feira, 19 de abril de 2011

Zapata oferece delicias para a Páscoa

Tradicionalmente, o Zapata Mexican Bar, considerado o verdadeiro mexicano de Curitiba, destaca alguns pratos para a Páscoa.
Entre as opções, deliciosos pratos feitos com bacalhau, camarão e proteína de soja para os vegetarianos. O Bacalhau, considerado peixe nobre, nutritivo e muito apreciado nas receitas da cozinha nacional e internacional, se destaca em um delicioso Burrito. O prato Burritos de Bacalhau com Queijo e Azeitonas Pretas (foto) contem 3 tortillas de trigo recheadas com bacalhau, azeitonas pretas, cobertos com queijo derretido, cebola no azeite e alho assado. O prato custa R$38,50. O Zapata oferece outros pratos com frutos do mar para quem quer fugir do tradicional. Entre eles: :: Burritos a La Cancun - 3 tortillas de trigo recheadas com 300 gramas de camarão, queijo aromatizado com coentro e alho, cobertos com queijo derretido. O prato custa R$41,50 :: Camarones a la mexicana - 400 gramas de camarão, pimenta jalapeno, tomates e cebolas. Acompanha tortillas de trigo, sour cream e pico de galo. Custa R$49,90 :: Tacos Vera Cruz - 3 tortillas de milho crocantes recheadas com atum, escabeche de jalapeno, sour cream e alface. Custa R$31,50 Já para aqueles que são adeptos do vegetarianismo, o Zapata oferece algumas opções. Em destaque, o prato Nachos Diego Rivera. Formado por triângulos de tortillas de milho crocantes, chilli de proteína de soja, queijo prato derretido, guacamole e pico de gallo. Custa R$24,50. Todos os pratos citados acima servem até duas pessoas.
O Zapata Mexican Bar possui duas unidades em Curitiba: Batel e Centro Cívico. www.zapatamexicanbar.com.br

Nenhum comentário: