Os destaques são os Tiraditos (cortes de peixes semelhantes aos da culinária japonesa, regados com temperos e sabores do país latino), os Tacos Japoneses (preparados com a massa wonton, típica do pastel japonês, em formato de taco, com recheios de salmão, atum ou camarão) e o Ceviche Tostone (típico prato peruano frio, de peixe branco, servido com uma espécie de “discos” de banana fritos). Entre as receitas francesas, as opções variam entre carnes brancas, vermelhas e frutos do mar.
Ambientado em uma casa de arquitetura art déco, onde o rebuscamento passa longe e a simplicidade das formas retas predomina, o Arragui Bistrô apresenta na arquitetura uma extensão do seu cardápio. Idealizado pela arquiteta Ivangela Curra, o espaço, de cerca de 100m2, tem 48 lugares e uma atmosfera cosmopolita, como se a França, os países latinos e o Japão ficassem no mesmo continente. O endereço é Rua Visconde do Rio Branco, esquina com Princesa Izabel - Mercês
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