O barreado do bar Curityba nas quartas-feiras tem uma dose de cortesia do bar: a saborosa cachaça morreteana.
Com gostinho de outono, o Bar Curityba lança novidades no seu festejado cardápio que prometem agradar nesta estação.
Entram em cena as porções muito bem servidas de rabada (toda terça-feira, acompanhada de polenta cremosa e custando R$13,90), de barreado (às quartas, por R$16,90, com arroz, banana e farinha) e de dobradinha (quintas, por R$ 13,90, com arroz e pão).
Quem se delicia com o barreado vai se deliciar também com o martelinho da saborosa cachaça morreteana, uma dose de cortesia do bar. Outra delícia é beber o dobro.
Explica-se: até o final de maio, sempre de segunda à sexta, das 6 da tarde às 9 da noite, o cliente pede qualquer drinque ou cerveja e ganha duas. Com estas duas dobradinhas (a de beber e a de comer) mais as outras novidades do cardápio, já dá para saber onde ir na nova estação.
Serviço:
Bar Curityba
R. Pres. Taunay, 444
Fone: 3018-0444
Nenhum comentário:
Postar um comentário