domingo, 2 de outubro de 2011

Cozinhas africana e portuguesa num só lugar

A cena gastronômica curitibana ganha, nos próximos dias, um restaurante especializado no preparo de comida tradicional africana e portuguesa. Pratos como a cachupa, feijoada de marisco, peixe ou frango na mancara, espetada e papa de cogumelos são algumas das especialidades que farão parte do cardápio da Tabanca do Portuga.
Caldeirada de frutos do mar
Quebrar os estereótipos em relação à cozinha portuguesa e apresentar a marcante culinária africana é a expectativa do empresário Márcio Câmara, que por 20 anos morou entre o Brasil e Europa.
Pirão à moda africana
Com capacidade para atender cerca de 300 pessoas - 100 em área fechada e 200 na área externa -, a Tabanca do Portuga vai atender de segunda a segunda, com almoço executivo servido no fogão à lenha, café colonial no período da tarde e jantar à la carte. Na carta de vinhos, a casa vai oferecer rótulos de Portugal, África do Sul e Espanha.
Informações
Telefone: (41) 3203-8909 - www.tabancadoportuga.com.br

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