A La Table Gastronomie, da chef de cuisine Daniela Prosdócimo Caldeira, lança o La Table Express. O serviço de entrega de pratos prontos está disponível para qualquer localidade de Curitiba. Devidamente embalados e acompanhados com um mini-manual, com dicas para aquecer e servir, os pratos do menu La Table Express vão desde aperitivos e molhos a pratos quentes mais elaborados.
Entre os pratos do menu estão o Salmão Gravlax com Croutons de Pão Árabe e o Ceviche de Salmão com Shoyo e Wasabi, (foto) como entradas frias; Bolinhos de Siri com Tártaro de Limão Siciliano ou com Maionese de Wasabi, para fritar; Quiches Variados; Especialidades como a Moquecas de Frutos do Mar, Bacalhau Crocante, Cozido de Carneiro, Cassoulet e Feijoada Branca. Para adoçar o fim da festa, doces como a torta gelada de Amêndoas e Frutas Vermelhas, Cheesecake de chocolate branco, tuille de corn flakes e amêndoas entre outras.
Os pedidos podem ser feitos de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, com 48 horas de antecedência, pelo telefone (41) 3274-0875.
Nenhum comentário:
Postar um comentário