A partir do dia 17 de maio, retorna ao menu da casa as já tradicionais opções de sopas para esquentar a estação mais fria do ano: aipim com carne seca, feijão e canja de galinha. Além destas atrações fixas, fará parte do roteiro gastronômico a “sopa da semana”. A cada sete dias, uma nova opção, variando desde a eslava (com carne bovina e molho mais picante) até frango com milho e outras.
Cada porção individual custa R$ 10,90, sendo que o cliente pode repetir uma vez sem custo extra.
Criadas pelo chef Clayton Moreira, em parceria com o gourmet Fabrício de Macedo, dono do Bar, elas trazem gostinho e o cuidado caseiro na preparação, realçando o sabor. As sopas podem ser saboreadas de segunda-feira à sábado, das 19 horas até o último cliente.
Bar Curitiba
Al. Presidente Taunay, 444, Curitiba – PR
Sábados, feijoada das 12h às 16h.
Fone: (41) 3018-0444
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