terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Café Legal desenvolve receita exclusiva de café gelado

Uma novidade que combina o sabor marcante do café expresso e a refrescância do sorvete é a aposta do Café Legal, de Curitiba, para o verão.
A casa desenvolveu uma receita exclusiva de café gelado que caiu no gosto dos clientes. Também batizada de Café Legal, a nova opção é preparada com sorvete de creme, café expresso, essência de avelã, chantili e raspas de chocolate. Os sabores e as temperaturas do café e do sorvete se fundem, realçados pela essência de avelã. Ao final, o “gelado” se sobressai, com um toque especial proporcionado pelo chantili e pelo chocolate. O sabor é diferente e delicioso. “Pode parecer estranho unir café e sorvete em uma única receita, mas o resultado é surpreendente”, comenta a proprietária do Café Legal, Maria Augusta de Souza. Ao contrário de outras receitas de café e capuccino gelados, no Café Legal os ingredientes não são batidos no liquidificador. Eles são colocados um a um na taça, provocando um choque térmico que acentua o gosto de cada item.
Café Legal Rua Cândido de Abreu, 469, Centro Cívico Horário: De segunda à sexta, das 9h às 20h Telefone: 3019-7820

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