quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Molhos da culinária mediterrânea

Para alguns o molho é a alma da preparação de um prato, para outros apenas o complemento de uma receita.
Independente de qual lado você está, a culinária mediterrânea é uma das adeptas e utiliza deles para elaborar pratos simples e satisfatórios, mas que se tornam extremamente saudáveis com ingredientes especiais. Um deles é o de queijo com base bechamel. A receita tem a assinatura da chef Daniela Prosdócimo Caldeira e está entre os saborosos molhos do Buffet Premium do restaurante Mediterraneo, em Curitiba, localizado no Park Gourmet do ParkShopping Barigui. Rico em cálcio, proteínas e lipídios, o queijo é combinado com o leite de forma especial, proporcionado leveza ao prato. Tem um sabor diferenciado do molho branco tradicional devido aos diversos temperos usados na sua preparação, como a cebola e a noz moscada. Além disso, é de sabor muito marcante e incorporado a massa, como o ravióli, fica deliciosamente irresistível.
Serviço: Mediterraneo Park Gourmet do ParkShopping Barigui (41) 3317-6980

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