domingo, 28 de agosto de 2011

Gnocchi é estrela no PaneOlio

Receitas tradicionais e algumas inusitadas combinações fazem parte do cardápio do Gnocchi della Fortuna, que o PaneOlio realiza na segunda-feira (29).
Sucesso na edição passada, o Gnocchi de banana da terra com ragu de cordeiro poderá ser novamente degustado. Entre as novidades está o Gnocchi Ripieno, com massa de batata e recheado com mussarela de búfala ao molho sugo, tomate assado e manjericão. Outra pedida especial do dia são os pratos que tem o gnocchi como acompanhamento, como o Filetto con Gnocchi, que traz medalhão de mignon ao molho Demiglace com Gnocchi de batata ao molho gorgonzola.
Todos os meses o PaneOlio Ristorante & Caffè promove o Gnocchi della Fortuna, uma tradição que nasceu na Itália e que hoje encontra muitos adeptos no Brasil.
PaneOlio Ristorante & Caffè
Rua Conselheiro Dantas, 494
Informações e reservas: (041) 3334-1126
www.paneolio.com.br

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