quarta-feira, 13 de maio de 2009

PIZZARIA DE BONNA OFERECE JANTAR À IMPRENSA

A Pizzaria De Bonna dos proprietários José Duarte e Jucemar Martins, ofereceu nesta terça-feira, dia 12 de maio, um jantar soft open a alguns membros da imprensa e da sociedade curitibana para conhecerem seu cardápio. A grande novidade: as pizzas light, integral e sem queijo, para intolerantes à lactose. Com um chefe genuinamente paulistano, a De Bonna oferece pizzas com as mesmas características da paulista. Entre as pizzas servidas estavam a Laguna (molho, camarão, mozzarela, queijo parmesão e catupiry) e a Domenico (molho, blanquet de peru, queijo cottage, tomate e manjericão). Além de pizzas, a De Bonna serve saladas e calzones. A carta de vinhos é rica em nacionalidades, como a chilena e a portuguesa. O ambiente é muito bem decorado e climatizado, comporta 130 pessoas, oferece valet park gratuito e Delivery.
Serviço:
PIZZARIA DE BONNA Aberta todos os dias a partir das 18h30. Avenida Visconde de Guarapuava, 4451. Batel – Curitiba – Paraná. Fone: 3243.2778

Nenhum comentário: