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Pizzaria De Bonna dos proprietários
José Duarte e Jucemar Martins, ofereceu nesta terça-feira, dia 12 de maio, um jantar soft open a alguns membros da imprensa e da sociedade curitibana para conhecerem seu cardápio. A grande novidade: as pizzas light, integral e sem queijo, para intolerantes à lactose. Com um chefe genuinamente paulistano, a De Bonna ofe
rece pizzas com as mesmas características da paulista.
Entre as pizzas servidas estavam a
Laguna (molho, camarão, mozzarela, queijo parmesão e catupiry) e a
Domenico (molho, blanquet de peru, queijo cottage, tomate e manjericão). Além de pizzas, a De Bonna serve saladas e calzones. A carta de vinhos é rica em nacionalidades, como a chilena e a portuguesa. O ambiente é muito bem decorado e climatizado, comporta 130 pessoas, oferece valet park gratuito e Delivery.
Serviço:
PIZZARIA DE BONNA
Aberta todos os dias a partir das 18h30.
Avenida Visconde de Guarapuava, 4451.
Batel – Curitiba – Paraná.
Fone: 3243.2778
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