terça-feira, 5 de maio de 2009

BOURBON CURITIBA APRESENTA ALMOÇO ESPECIAL NO DIA DAS MÃES

O Bourbon Curitiba Convention Hotel preparou um almoço exclusivo para as famílias que desejam compartilhar o Dia das Mães em um ambiente aconchegante, numa comemoração que já se tornou marca registrada da premiada gastronomia do hotel. No próximo dia 10, o restaurante 99 Brasserie servirá 28 pratos entre saladas, pratos quentes, cozinha show e sobremesas que unem sabores de todo o mundo. O cardápio escolhido pelo chef Luciano Guimarães dá prosseguimento ao movimento slow food, conceito da gastronomia que valoriza os prazeres sensoriais das refeições degustadas com calma. O movimento vem ganhando força no Brasil e Luciano já o invocou no almoço de Páscoa, com grande sucesso e repercussão. No dia das Mães não poderia ser diferente: “Tenho um carinho especial por este cardápio, por isso tento me superar”, revela o chef. Das saladas às sobremesas, o preparo das refeições slow food é minucioso e respeita o tempo e o sabor único de cada alimento. Para ilustrar melhor essa riqueza, Luciano escolheu como entradas a canoas de endívias terra e mar, o harusame (macarrão de arroz) com aspargos e pimentões assados, o estaladiço ao queijo de cabra ao melaço e as saladas de lulas e vôngole em seu suco e ao molho de limão siciliano e de grãos. Complementando a mesa, makis e sushis variados. Serviço: Almoço de Dia das Mães Local: Restaurante 99 Brasserie do Hotel Bourbon Preço: R$ 59,00 por pessoa +10% (bebidas não inclusas) Crianças até 6 não pagam. De 7 a 12 anos têm desconto de 50% Musicas ao vivo e estacionamento com manobrista como cortesia Sorteio de um kit O Boticário, jantares no Le Bourbon, Kibô Sushi Bar e feijoada no 99 Brasserie Café.

Nenhum comentário: