Na Quarta-Feira de Cinzas, tradicional dia em que se come peixe, a casa reserva uma seleção especial de receitas. Além disso, o Festival do Camarão Pistola, incluído no rodízio, continua até o dia 28 de fevereiro, após cinco meses de sucesso.
O Albatroz funciona a la carte e com rodízio, com mais de 50 itens, além de 13 tipos de saladas.
O restaurante abre de segunda a sexta-feira, das 12h às 14h30 para o almoço, e das 18h30 às 23 horas para o jantar. Aos sábados, o almoço começa às 12 e vai até às 16 horas e, o jantar, das 18h30 às 23 horas. No domingo, apenas no almoço, das 12 às 16 horas.
O Albatroz está em dois endereços. Na Avenida Vicente Machado, 2.500, no Batel, e na Rua Mateus Leme, 2941.
Mais informações pelos telefones 3092-2500 e 3022-7662.
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