quarta-feira, 5 de novembro de 2008
Novo restaurante oferece carnes especiais
Curitiba acaba de ganhar mais uma churrascaria de alto padrão. Localizada nas Mercês, a Andaluz recebe diretamente de produtores do Mato Grosso carnes de primeira linha e algumas exclusivas, como a lingüiça maracajú (cuiabana) – mais condimentada que as tradicionais.
O cardápio, servido em sistema de rodízio, ainda conta com outros 16 tipos de carne, entre elas o mignon recheado com queijo e a codorna assada, 30 saladas, 25 massas (salgadas e doces), além de pratos quentes, como o bacalhau com batatas e o salmão assado. Para os amantes da culinária japonesa, a casa serve sushis e sashimis preparados na hora.
Os mais de 70 rótulos de vinhos, selecionados em conjunto com a Adega Brasil, serão armazenados numa adega climatizada. O restaurante conta, ainda, com um espaço infantil com monitoras, equipado com brinquedos educativos, forno microondas e um banheiro para uso exclusivo dos pequenos.
A churrascaria oferece também internet sem fio, estacionamento gratuito com manobrista para 70 carros e espaço para até 180 pessoas.
SERVIÇO
CHURRASCARIA ANDALUZ
Local: Av. Martin Afonso, 700 – Mercês – Curitiba – PR;
Fone: 41 3322-8000
Site: www.andaluzchurrascaria.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário