terça-feira, 29 de julho de 2008

DUETTO WINE NOVO CONCEITO - TRADIÇÃO PRESENTE


O Duetto Wine Restaurant, da família Lorenzetti, segue a tradição italiana na sua cozinha, o Chef Antonio Carlos Leite assina o cardápio da casa e disponibiliza pratos dos mais variados como massas, como o delicioso gnocchi de semola com molho champagne e camarões, risotos, carnes, pescados. E para degustar esses pratos, nada melhor que um bom vinho. O Duetto possui a maior adega dos restaurantes de Curitiba e dois sommeliers para orienta-lo na melhor escolha. A carta de vinhos é composta por 300 rótulos do mundo todo.
O restaurante está integrado ao Clube Curitibano, com entrada pela Getúlio Vargas. O Duetto funciona de terça a sexta no almoço com o sistema de buffet por quilo das 11:30h às 14:30h, sábado e domingo com o buffet por pessoa, das 12:00h às 15:00h, e no jantar a la carte de segunda à sexta das 19:00h às 23:30 e finais de semana das 19:00h às 00:00h.
Na foto a proprietária do Duetto Wine, Marzia Lorenzetti

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